Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, sin necesidad de llamarnos.
PASO 1: Abre el Localizador de compras
Ve a nuestro Localizador de compras e inicia sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste al realizar la compra.
PASO 2: Encuentra tu suscripción
Verás una lista de tus compras. Haz clic en "Ver" junto a la que quieres cancelar.
PASO 3: Cancela la renovación
Busca el botón con la etiqueta "Cancelar renovación" (que significa: detener la renovación automática). Haz clic en él.
PASO 4: Confirma
Verás un mensaje que confirma que tu suscripción no se renovará.
¿Qué sucede después de cancelar?
- Tu suscripción no se renovará en la próxima fecha de facturación.
- Mantienes acceso completo al servicio hasta que finalice tu periodo de pago actual.
- La cancelación no genera un reembolso automático. Si crees que tienes derecho a un reembolso, consulta nuestro artículo sobre la Política de reembolsos.
¿Necesitas ayuda? Llámanos y cancelaremos por ti.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.