Não. Assim que a sua sessão de assistência termina, não temos forma de aceder ao seu computador.
Eis por que motivo pode ter a certeza:
Quando uma sessão começa, é transferido para o seu computador um pequeno programa temporário para permitir a ligação. Assim que termina a sessão ou encerra a sessão, este programa é automaticamente eliminado do seu computador. Não deixa qualquer vestígio.
A única forma de nos podermos voltar a ligar é se for você a contactar-nos e a iniciar uma nova sessão.
Tem sempre o controlo.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.