Non. Une fois votre session de support terminée, nous n'avons aucun moyen d'accéder à votre ordinateur.
Voici pourquoi vous pouvez en être certain :
Lorsqu'une session commence, un petit programme temporaire est téléchargé sur votre ordinateur pour permettre la connexion. Dès que vous terminez la session ou que vous vous déconnectez, ce programme est automatiquement supprimé de votre ordinateur. Il ne laisse rien derrière lui.
La seule façon pour nous de nous reconnecter est que vous nous contactiez vous-même et démarriez une nouvelle session.
Vous êtes toujours maître de la situation.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.