No. Una vez finalizada tu sesión de soporte, no tenemos forma de acceder a tu ordenador.
Este es el motivo por el que puedes estar seguro:
Cuando comienza una sesión, se descarga en tu ordenador un pequeño programa temporal para permitir la conexión. En cuanto finalizas la sesión o cierras sesión, este programa se elimina automáticamente de tu ordenador. No deja ningún rastro.
La única forma de que podamos volver a conectarnos es que tú te pongas en contacto con nosotros e inicies una nueva sesión.
Siempre tienes el control.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.