Sim. O LogMeIn é uma ferramenta de acesso remoto profissional e totalmente segura, utilizada por milhares de empresas de renome em todo o mundo.
Eis o que precisa de saber:
- Os nossos técnicos só se podem ligar ao seu computador depois de lhes dar autorização.
- Pode ver tudo o que o técnico faz no seu ecrã durante a sessão.
- Se quiser parar a qualquer momento, basta fechar a janela do LogMeIn. A ligação termina de imediato.
- Assim que a sessão termina, o LogMeIn é automaticamente removido do seu computador.
Tem sempre o controlo.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.