Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento, senza bisogno di chiamarci.
PASSAGGIO 1 – Clicca sull'opzione "Trova acquisti"
Vai al all'opzione "Trova acquisti" e accedi con l'indirizzo e-mail che hai utilizzato al momento dell'acquisto.
PASSAGGIO 2 – Trova il tuo abbonamento
Vedrai un elenco dei tuoi acquisti. Clicca su "Visualizza" accanto a quello che desideri annullare.
PASSAGGIO 3 – Annulla il rinnovo
Cerca il pulsante "Annulla riaddebito" (che significa: interrompi il rinnovo automatico). Cliccaci sopra.
PASSAGGIO 4 – Conferma
Vedrai un messaggio che conferma che il tuo abbonamento non verrà rinnovato.
Cosa succede dopo l'annullamento?
- Il tuo abbonamento non verrà rinnovato alla successiva data di fatturazione.
- Mantieni l'accesso completo al servizio fino al termine del tuo attuale periodo pagato.
- L'annullamento non comporta un rimborso automatico. Se ritieni di avere diritto a un rimborso, consulta il nostro articolo sulla Politica di rimborso.
Hai bisogno di aiuto? Chiamaci e provvederemo all'annullamento per te.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.