Sì. LogMeIn è uno strumento di accesso remoto professionale e completamente sicuro, utilizzato da migliaia di aziende affidabili in tutto il mondo.
Ecco cosa devi sapere:
- I nostri tecnici possono connettersi al tuo computer solo dopo che hai concesso loro l'autorizzazione.
- Puoi vedere tutto ciò che il tecnico fa sul tuo schermo durante la sessione.
- Se desideri interrompere in qualsiasi momento, è sufficiente chiudere la finestra di LogMeIn. La connessione termina immediatamente.
- Al termine della sessione, LogMeIn viene automaticamente rimosso dal tuo computer.
Hai sempre il controllo.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.