No. Una volta terminata la tua sessione di assistenza, non abbiamo alcun modo di accedere al tuo computer.
Ecco perché puoi esserne certo:
Quando inizia una sessione, viene scaricato sul tuo computer un piccolo programma temporaneo per consentire la connessione. Non appena termini la sessione o ti disconnetti, questo programma viene eliminato automaticamente dal tuo computer. Non lascia alcuna traccia.
L'unico modo in cui possiamo riconnetterci è se sei tu a contattarci e ad avviare una nuova sessione.
Hai sempre il controllo.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.