Sí. LogMeIn es una herramienta de acceso remoto profesional y completamente segura que utilizan miles de empresas de confianza de todo el mundo.
Esto es lo que debes saber:
- Nuestros técnicos solo pueden conectarse a tu ordenador después de que les des permiso.
- Puedes ver todo lo que hace el técnico en tu pantalla durante la sesión.
- Si quieres detenerlo en cualquier momento, solo tienes que cerrar la ventana de LogMeIn. La conexión finaliza de inmediato.
- Una vez finalizada la sesión, LogMeIn se elimina automáticamente de tu ordenador.
Siempre tienes el control.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.